No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://egn-esports.pt/ é da responsabilidade da UNIVERSEMBLEMATIK LDA., sociedade comercial por quotas, pessoa colectiva número 514187794, matriculada sob o mesmo número na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com o capital social de € 10.000,00 (dez mil euros), com sede na Avenida Defensores de Chaves, n.º 56, 1.º Esq., 1000-121 Lisboa, doravante referida abrevidamente como “EGN”.

A EGN respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela EGN.

A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela EGN.

A EGN garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores quer no registo quer no processo de compra.

No âmbito da sua atividade, a EGN é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua atividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

O cliente autoriza expressamente a EGN a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

A EGN compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros.

A EGN compromete-se esclarecer o utilizador sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.

Todos os Clientes têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais. Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos por meio de mensagem de correio electrónico enviada para suporte@egeneration.pt

A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a EGN ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.

ACEITAÇÃO DOS TERMOS

O site https://egn-esports.pt/, de ora adiante identificado abreviadamente como “site”, é propriedade da EGN.
Os presentes Termos e Condições aplicam-se aos visitantes do site e bem assim a quaisquer transacções de natureza comercial realizadas através da loja virtual disponível, de ora adiante identificada abreviadamente por “Loja”.
A navegação no site, bem como a aquisição de qualquer produto na Loja, implica a aceitação das presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização pelo cliente/utilizador.
A utilização do site e/ou da Loja presume a aceitação pelo cliente/utilizador dos presentes termos e condições, bem como da Política de Privacidade em vigor.
Os conteúdos apresentados estão protegidos por lei.
A EGN reserva-se no direito de alterar as presentes condições gerais sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site.

OBRIGAÇÕES E CONDUTA

Tendo em consideração o uso deste site o cliente/utilizador concorda em: fornecer informações correctas, actuais e completas aquando do seu registo; manter a segurança da sua password e identificação; manter a sua informação actualizada; aceitar todos os riscos de acesso não autorizado à informação.
O cliente/utilizador deste site está autorizado a fazer uso dos conteúdos aqui presentes para fins estritamente pessoais.
É expressamente proibida a publicação, reprodução, ou distribuição destes conteúdos a terceiros sem que para o mesmo exista uma autorização prévia da EGN.
A EGN reserva-se o direito de recorrer aos meios jurisdicionais ao seu dispor para fazer valer os seus direitos em caso de utilização abusiva do site e/ou qualquer utilização não autorizada do conteúdo, protegido ou não, constante do presente site e/ou em caso de incumprimento do disposto nos presentes termos e condições.

RESPONSABILIDADE

Todos os bens e serviços comercializados no presente site estão de acordo com a Lei Portuguesa.
A EGN possui os adequados níveis de segurança, contudo não será responsável por quaisquer prejuízos sofridos pelo cliente/utilizador e/ou por terceiros, em virtude de atrasos, interrupções, erros e suspensões de comunicações que tenham factores fora do controlo desta, nomeadamente, quaisquer falhas ou deficiências provocadas pela rede de comunicações ou serviços de comunicações prestados por terceiros, pelo sistema informático, pelos modems, pelo software de ligação ou eventuais vírus informáticos ou decorrentes de descarregamento (download) através do serviço de ficheiros infectados ou contendo vírus ou outras propriedades que possam afectar o equipamento do cliente/utilizador.
Se por algum motivo de erro de acesso ao site houver a impossibilidade de prestação de serviço, a EGN não será responsável por eventuais prejuízos daí decorridos.
A EGN pode fornecer avisos ao cliente/utilizador por e-mail, por correio normal e/ou através de publicação de notícias ou alertas no site.
A EGN reserva-se todo e qualquer direito de, a qualquer momento, modificar, suspender ou terminar quaisquer serviços.
A EGN tentará, sempre que se mostrar possível e atempadamente, informar de qualquer interrupção de serviço, tendo presente que não se encontra obrigada a informar.
Qualquer informação ou mensagem deixada pelo cliente/utilizador no site será considerada propriedade da EGN não sendo considerada confidencial.
A EGN reserva-se o direito de copiar, divulgar, distribuir ou utilizar da forma que julgar mais apropriada, todo o material que seja fornecido, com excepção de informações particulares e dados pessoais protegidos ao abrigo da Política de Privacidade em vigor.
O cliente/utilizador obriga-se a abster-se de utilizar o site para postagem e divulgação de comentários discriminatórios, obscenos, pornográficos, difamatórios, suscetíveis de incitar ao ódio racial, quebra de sigilo ou da privacidade, que possam causar desconforto ou incómodo a terceiros, que encorajam ou constituam conduta que possa ser considerada uma ofensa criminal, dar origem a responsabilidade civil ou qualquer outra forma que seja contrária à lei portuguesa, comprometendo-se a apagar assim que observe este comportamento.
Este site pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados”), os quais podem conter informações úteis. A política de privacidade em vigor não se aplica a estes sites.
A EGN declina qualquer responsabilidade por danos directos ou indirectos consequentes da utilização destes sites ou de outro ligado a este.
A EGN reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada no site e/ou na Loja.

COOKIES

Os cookies traduzem-se por pequenos ficheiros de texto enviados pelo site e que são armazenados no computador pessoal de cada utilizador. A utilização de cookies visa o aumento de eficiência do site, assim como permite fornecer aos proprietários do site informação útil para a melhoria e aperfeiçoamento do site e dos serviços prestados.
Com o objetivo de prestar serviços com conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes, o site recorre à tecnologia de cookie para recolher e guardar informação. Utilizar a tecnologia de cookie para contar as visitas às páginas, permite a análise da utilização do site de forma mais precisa. O site, uma vez efectuado o registo pelo cliente/utilizador, recorre à tecnologia cookie, de modo a ter acesso a um pequeno arquivo de dados gerado pelo cliente/utilizador.
Se o cliente/utilizador não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu browser.
Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funcionalidades disponibilizadas pelo site.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os direitos de autor sobre textos, imagens, som, animação, vídeo e demais conteúdos inseridos neste site são propriedade da EGN ou a sua utilização se encontra devidamente autorizada por parte do seu legítimo titular quando seja um terceiro.
O cliente/utilizador reconhece que o conteúdo deste site está protegido por direitos de propriedade intelectual e obriga-se a respeitar tais direitos. Qualquer formato de ficheiro (texto, som, imagem, gráficos ou animação) e todas as outras informações e a forma em que são representadas graficamente no site, assim como a sua disposição e a estrutura, são propriedade exclusiva da EGN ou das entidades que autorizaram a sua utilização.
Todo o conteúdo do site encontra-se assim protegido pelo disposto no Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos e pelo Código da Propriedade Industrial, não podendo ser objecto de reprodução ou apropriação sem expressa permissão escrita dos respectivos detentores dos direitos, pelo que poderão os autores prejudicados nos seus interesses morais e/ou materiais reclamar à entidade indemnização por perdas e danos, independentemente da responsabilidade criminal possa existir.
A EGN reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia ao cliente/utilizador.

OBRIGAÇÕES DO CLIENTE

O cliente/utilizador compromete-se a: (i) Facultar dados pessoais e moradas corretas; (ii) Não utilizar identidades falsas; e (iii) Respeitar os limites de encomendas impostos.
Caso algum dos dados esteja incorrecto ou insuficiente e, por esse motivo, haja um atraso ou impossibilidade no processamento da encomenda, ou eventual não entrega, a responsabilidade é do cliente/utilizador.
No caso de o cliente/utilizador violar alguma destas obrigações, a EGN reserva-se o direito de bloquear o acesso à Loja, impedir compras futuras ou cancelar o fornecimento de quaisquer outros serviços disponibilizados em simultâneo ao mesmo cliente/utilizador.
É expressamente vedada a utilização dos produtos e serviços adquiridos para fins comerciais, designadamente para efeitos de revenda de bens.

DIREITO DE RESOLUÇÃO

O cliente/utilizador poderá cancelar a sua encomenda e/ou serviços em qualquer momento até à entrega e/ou prestação da mesma, com direito ao reembolso de todas as quantias pagas.
O cliente/utilizador tem o direito de resolver o contrato, sem incorrer em quaisquer custos adicionais, no prazo de 14 (catorze) dias a contar do dia seguinte ao dia (i) da celebração do contrato, no caso dos contratos de prestação de serviços; (ii) em que o cliente/utilizador ou um terceiro por si indicado, que não seja o transportador, adquire a posse do bem ou no caso; ou (iii) em que o cliente/utilizador ou um terceiro por si indicado, que não seja o transportador, adquire a posse física do último bem quando o cliente/utilizador tenha encomendado vários bens numa única encomenda e os bens sejam entregues separadamente.
A realização da formação no prazo estabelecido para o direito de livre resolução afasta o direito de livre resolução por parte do cliente/utilizador.
Para resolver o contrato, o cliente/utilizador poderá fazê-lo através de qualquer declaração inequívoca da intenção de resolução do contrato, dirigida à EGN.
O método de reembolso do valor a devolver depende do método de pagamento utilizado na respetiva encomenda. No caso de pagamentos por meio de transferência bancária e de pagamento por Multibanco, o reembolso será creditado nas respectivas contas.
Nos restantes casos, o reembolso é realizado por cheque para a morada de faturação. O reembolso é efectuado até 14 dias após a recepção da declaração de livre resolução.

MÉTODOS DE PAGAMENTO

A EGN disponibiliza ao seu cliente/utilizador as seguintes formas/opções de pagamento:

  • Transferência Bancária – O cliente/utilizador poderá escolher a opção “Transferências/Transferências Interbancárias”, em seguida introduzir o montante a pagar de encomenda e o respectivo NIB/IBAN da conta a creditar. Se o cliente/utilizador optar por esta firma de pagamento deverá remeter o comprovativo de transferência para shop@egeneration.pt e indicar o número da encomenda.
  • Multibanco – O pagamento por Multibanco é um método seguro, utilizado por milhões de Clientes pelo mundo fora constitui mecanismo ideal e de fácil uso para os nossos Clientes. O cliente/utilizador pode optar por utilizar o serviço do seu banco online.Este método de pagamento apenas está disponível para os clientes/utilizadores que sejam titulares de conta junto de uma instituição bancária portuguesa.
  • MBWay – O MBWay é uma maneira fácil de aceitar pagamentos online e em aplicativos móveis. É responsável pelo processamento de milhões de dólares por ano para milhares de empresas de todas as dimensões.
  • Payshop – O cliente/utilizador poderá escolher efectuar o pagamento junto de um agente PayShop.

FORO

A resolução alternativa de litígios é a possibilidade que todos os consumidores têm ao seu dispor de recorrer e entidades oficiais que os ajudem na resolução, ou orientação de algum conflito, antes de abrirem processos litigiosos nos Tribunais.
A resolução alternativa de litígios é, por norma, menos dispendiosa, menos formal e mais rápida do que a via judicial.
No cumprimento da legislação em vigor, a EGN indica que, em caso de litígio, o cliente/utilizador pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

  • CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
    (http://www.arbitragemdeconsumo.org/)
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
    (http://www.centroarbitragemlisboa.pt/)
  • CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo
    (http://www.ciab.pt/pt/)

SUGESTÕES, RECLAMAÇÕES E ESCLARECIMENTOS
Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar:
EGN, LDA.
suporte@egeneration.pt